понедельник, 22 декабря 2014 г.

⚜Имеются ли другие методы для увеличения силы и улучшения формы мышц?⚜

  💥Атлетический тренинг💥

📢Имеются ли другие методы для увеличения силы и улучшения формы мышц?🤔

✔️Да,  но они не столь эффективны. Например, приседания, отжимания и другие подобные упражнения также будут формировать и укреплять мышцы, однако, выполняя такие движения, вы работаете с фиксированной нагрузкой - своим собственным телом. 


✔️Конечно, вы можете и здесь повышать нагрузку, в частности, выполняя упражнение в более высоком темпе, тем самым уменьшая время на отдых и восстановление. В противоположность этому, работа с отягощениями позволяет вам последовательно и с очень высокой точностью увеличивать силовое воздействие на мышцы, и именно поэтому она является основой всех наиболее эффективных методик атлетических упражнений. Например, в исследовании, проведенном в частях военно-морского флота США, контрольная группа, занимавшаяся по программе, включавшей в себя аэробику и силовые упражнения с отягощениями, сравнивалась с другой группой, занимавшейся аэробикой и общефизической подготовкой. Через восемь недель группа, работавшая с отягощениями, показала существенный прирост силовых показателей, в то время как вторая группа осталась на прежнем уровне.
✔️Атлетический тренинг - не только увеличивает силу и мышечную массу, он также помогает преодолеть последствия различных стрессов. В одном из исследований студенты - спортсмены с хорошей атлетической подготовкой и нетренированные, но физически развитые студенты, выполняли серии приседаний со штангой на плечах. Вне зависимости от веса штанги и интенсивности выполняемых серий, такие показатели, как частота пульса, легкость выполнения упражнения и время восстановления пульса, которые связаны с усталостью, с физическими и психологическими стрессами, были лучше у студентов, занимавшихся ранее атлетическим тренингом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий